ええじゃないか!

【信菊】同人脑补,R18,H,不喜勿点

###

     入冬了,东京的天气变得寒冷,时不时的下着雪。

     信桑和菊比古合住的小房间里,燃着一炉炭火,天已经黑了,菊比古坐在榻榻米上练习着鹿芝居的落语,一遍一遍的重复着,但是他始终觉得不满意,心里正在烦躁,门口突然传来粗鲁的敲打声和信桑醉酒后的胡言乱语。

     菊比古立刻眉头紧皱,起身开门,门一打开又唰的被关上,把信桑和搀扶着他的两个女人关在了外面。

     “喂!菊,怎么回事啊,快开门!”信桑带着醉意的嗓子嚎道。

     菊比古气恼“要带女人回来,就不要来我这里,去别处!”这人居然敢带着女人回来!菊的表情像极了受了委屈的小媳妇!

     门外传来女人不快的声音“助六先生,这和说好的不一样啊!不是说会很欢迎的吗”

     信桑有点窘迫,不过他这人向来没太多羞耻心,便软着声音求到:“我的菊少爷,快开门啊,今晚让我们四个人一起快活快活啊!”

     听到他说出这种淫乱污秽的话,菊比古更加生气,是肯定不会让他带着女人进来的。

      最后拗不过,助六只好把那两个女人打发走了,菊比古这才同意他进屋。

     一进屋,信桑就从背后搭上菊比古的肩膀,温热的胸膛紧贴着菊比古单薄的脊背,充满酒气的嘴凑到菊耳边埋怨着他的不通情理。

     灼热的吐息吹得耳根又酸又痒,一种奇怪的感觉油然而生,让菊比古不知所措,一向爱洁净的他下意识的要去推开一身脏乱的信桑:“走开,你身上脏死了,给你五块钱快去澡堂洗澡!”

     他越是嫌弃的推着信桑,信桑就抱他抱得越紧。

     “不要嘛,让我再抱抱小少爷,小少爷身上真香啊,就像女人一样。”信桑一边说着,一边就伸手去捏菊比古的胸部,似乎真把他当成了女人。

h:

http://s4.sinaimg.cn/orignal/002vz53rgy71GhaTaG723&690

      

     …………

  
     ……

        一夜贪欢,喰足的信桑搂着已经昏睡过去的小少爷,也跟着睡去,至于天明之后他们要该如何面对这荒唐的一夜,暂且不去想,现在姑且把它当做一场甜美的梦,
沉沉睡去吧……

     —end—

    这是动画第五话信桑醉酒那段的脑补,结尾很仓促,很多不足请包涵~

    最后感谢阅读:)

     ……(羞耻的遁走)

评论(5)
热度(63)

© _LEVi | Powered by LOFTER